PROVENIENZA

I vigneti, tutti di proprietà, sono in COLTIVAZIONE BIOLOGICA e si trovano sulle colline orientali del lago di Garda, ad un’altitudine di 250 m s.l.m. in località Serene ad Affi.

 

VENDEMMIA

A fine settembre si procede al taglio del tralcio sulla vite e l’uva inizia un lento appassimento naturale sulla pianta. A fine ottobre inizia la raccolta a mano. L’uva viene posta in piccole ceste per evitare lo schiacciamento e pigiata dopo poche ore.

ANNATA

Vendemmia 2015

BIOLOGICO

Certificato IT-BIO-004 Num. 05-01759

VITIGNO

50% Corvina Veronese, 50% Syrah

REGIONE

Veneto

DENOMINAZIONE

IGT Verona

AFFINAMENTO

Acciaio

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

 

Colore

Rosso rubino brillante

 

Profumo

Di lamponi, ciliegie ed amarene, appena pepato, accattivante.

 

Sapore

Piacevolmente morbido, sapido e persistente.

FORMATO

50cl, 75cl

ALCOOL

12% vol.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

16-18° C

ABBINAMENTI

A tutto pasto, si esalta con qualsiasi piatto di normale consistenza. Trasgressivo ma da provare con il pesce di lago.